当前位置:首页/图文新闻

度假区公安分局参加市局各项比武竞赛获奖
发布时间:2016-05-30 14:06:23作者:度假区政法委来源:度假区长安网

为进一步提升队伍素质,打造过硬的昆明公安队伍,昆明市公安局组织开展了各类竞赛与大比武活动。度假分局党委高度重视,细心组织分局各部门开展培训训练,通过层层选拔,将优秀民警进行再次集中训练后参加全市比赛。

太家河派出所民警王晋坤、刑侦大队民警钱科宇组成的代表队在全市信息化比武中获得了团队全市第一的好成绩,王晋坤获得全市个人第一的好成绩;由治安大队民警王波、刘东飞、刑侦大队民警农耘、民族村派出所民警张跃、太家河派出所民警王晋坤、大渔派出所民警孙晶组成的代表队在全市警务实战教官比武中,获得了全市团体第三名的好绩。

昆明市总工会对相关优胜团体和个人予以表彰,我局被昆明市总工会授予“昆明市五一劳动奖状”;太家河派出所民警王晋坤同志荣获“昆明市五一劳动奖章”荣誉称号。